Sporteln, schwitzen und Bobby-Car-Action: Der Dies Academicus steht wieder an!

DIES_96ppi_sRGB_zuschnitt_icon

Dieses Jahr wird der Dies am 1. Juni wie gewohnt am Sportzentrum des Sprangerwegs stattfinden. Der Hochschulsport Göttingen wird wieder ein buntes Programm auf- und abseits der Spielfelder zusammenstellen, damit jeder auf seine Kosten kommt.

Dies_English_German4 Dies_English_German

Tipp: Es werden immer helfende Hände gebraucht. Wer lieber organisieren anstatt sporteln möchte, kann sich per Kontaktformular mit der Hochschulsportgruppe in Verbindung setzen.

Info

Der Dies ist das größte Sport Event der Uni Göttingen und eines der größten Deutschlands. Der Sportplatz erwartet bis zu 8.000 Teilnehmer, die mitspielen und/oder trinken, und ihre Mannschaft anfeuern. Der Hochschulsport Göttingen organisiert jedes Jahr eine Auswahl an Sport- und Kulturprogrammen. Fußball, Rugby, Volleyball und Basketball werden hier genau so ernst genommen, wie Bobby Car Rennen, menschlicher Tischfußball und Wettbewerbe im Kinnhochhalten. Jeder kann teilnehmen und sich ausprobieren.

Dies_English_German2

Tags from the story